Type de couteau : Bunka japonais Type d’acier : Inox 14C28N 2,5mm . 59HRC Matière(s) du manche : Krion
Type de couteau : Couteau de chef Type d’acier : Inox N690co 3mm Matière(s) du manche : Carbone avec intercalaire en g10 rouge
Type de couteau : Bunka japonais Type d’acier : Inox 14C28N 2,5mm . 59HRC Matière(s) du manche : Ronce d’olivier veinée
Type de couteau : Bunka japonais Type d’acier : Inox 14C28N – 2,5mm Matière(s) du manche : Loupe de cade
Type de couteau : Bunka japonais Type d’acier : Inox 14C28N 2,5mm . 59HRC Matière(s) du manche : Bois de serpent, vg10 orange 1mm et aluminium
Type de couteau : Bunka japonais Type d’acier : Suminagashi VG10 2,5mm Matière(s) du manche : Platane stabilisé bleu avec intercalaire G10 rouge 1mm Descriptif détaillé : Rivet corby vissés – pas de colle
Type de couteau : Lame fixe multi usage Type d’acier : Inox 14C28 2,5mm – Trempe 1050°C + cryo -85°C Matière(s) du manche : Loupe d’érable stabilisée